lesson

4/12〜4/17イワシを使い倒す!

これから毎月、一つの食材からどんどん無限に考えられるレシピをご紹介していきます。
味付けや調理の基本的な法則を大事にし、レシピを見なくてもある程度再現できることをモットーに開催していきます(ちゃんとレシピ出しますのでご安心を!)

栄養満点のイワシ!ビタミン群、カルシウム、鉄分、葉酸が豊富で大注目のイワシを、パーティー料理にも使える華やかレシピでご紹介します。
魚料理のバリエーションが増えますように!

『イワシを使い倒す』
・基本のオイルサーディン&トマト煮
・イワシのポテトサラダ
・イワシの春巻き
・イワシとナッツの洋風混ぜご飯
・バルサミコ竜田揚げ
・イワシのベッカフィーコ
・自家製キャラメルクリームを使ったデザート

開催場所:Lisas1階クッキングスタジオ
     京都市下京区小田原町239−2
開催時間:10:30〜13:30頃まで(お急ぎの方先におしらせください)
開催日:
2021年4月12月曜13火曜14水曜15木曜(横でzoomもあります)17土曜
※16金曜は夜枠と名古屋レッスンです。別ページからご予約ください。昼間の京都スタジオはありません

レッスン代金:5800円(税抜)
クレジットカード使用可能。当日最後にレジにてお支払いください。

いかなる理由でも、キャンセル料をお願いしております。
2日前:30%・1日前:50%・当日:100%

お友達同士の参加で500円オフいたします。
代表者の方がお友達の分も合わせてお申し込みください。
(キャンセル連絡は代表者からお願いいたします)

  • 2021/04/12〔残:6〕
  • 2021/04/13〔残:4〕
  • 2021/04/14〔残:6〕
  • 2021/04/15〔残:4〕
  • 2021/04/17〔残:7〕

4/12〜4/17イワシを使い倒す!

「ご予約」へ戻る