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3/15〜3/20低温調理器をもっと使いたい!

リクエストいただき開催します。
絶対に温度が一定に保たれることで失敗なくロゼ色のお肉が仕上がる低温調理器。
でも、ローストビーフ以外に何を作っていいか出番がない!というお声に応えて低温調理器の長所を説明しながら使い方のコツと手軽なレシピをご紹介する予定です。

低温調理でしかできない本格的な手作りハム2000円相当をお持ち帰りのお土産付きです。

・パストラミビーフ
・ハーブをきかせたロースハム
・合鴨胸肉のロースト
・香ばしい鶏チャーシュー
・温泉卵 むっちりゆで卵
・マグロのコンフィ

開催場所:Lisas1階クッキングスタジオ
     京都市下京区小田原町239−2
開催時間:10:30〜13:30頃まで(お急ぎの方先におしらせください)
開催日:
2021年3月15月曜16火曜17水曜18木曜はzoom・20土曜
19金曜は夜レッスンで開催。

レッスン代金:7500円(税抜)
クレジットカード使用可能。当日最後にレジにてお支払いください。

いかなる理由でも、キャンセル料をお願いしております。
2日前:30%・1日前:50%・当日:100%

お友達同士の参加で500円オフいたします。
代表者の方がお友達の分も合わせてお申し込みください。
(キャンセル連絡は代表者からお願いいたします)

  • 2021/03/15〔残:7〕
  • 2021/03/16〔残:5〕
  • 2021/03/17〔残:8〕
  • 2021/03/20〔残:6〕

3/15〜3/20低温調理器をもっと使いたい!

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