lesson

2/22〜2/27・3/22牛コマ使い倒す!レッスン

レシピ∞シリーズです。
一つの食材からどんどん無限に考えられるレシピをご紹介していきます。
味付けや調理の基本的な法則を大事にし、レシピを見なくてもある程度再現できることをモットーに開催していきます(ちゃんとレシピ出しますのでご安心を!)

『牛こま切れ肉を使い倒す!』
プルコギ、チャプチェ、牛丼の素、ハヤシライス、肉豆腐、他人丼、ミルフィーユ牛カツ
この中から日替わりで5つご紹介します。(レシピは全部あります!)
動画レッスンお申し込みのかたは購入画面の提示で2200円オフいたします。

開催場所:Lisas1階クッキングスタジオ
     京都市下京区小田原町239−2
開催時間:10:30〜13:30頃まで(お急ぎの方先におしらせください)
開催日:
2021年2月22月曜日・24水曜日(zoom)・26金曜日・27土曜日
3月22月曜・23火曜・25木曜・26金曜

レッスン代金:5800円(税抜)
クレジットカード使用可能。当日最後にレジにてお支払いください。

いかなる理由でも、キャンセル料をお願いしております。
2日前:30%・1日前:50%・当日:100%

お友達同士の参加で500円オフいたします。
代表者の方がお友達の分も合わせてお申し込みください。
(キャンセル連絡は代表者からお願いいたします)

  • 2021/02/22〔終了しました〕
  • 2021/02/26〔終了しました〕
  • 2021/02/27〔残:1〕
  • 2021/03/22〔残:2〕

2/22〜2/27・3/22牛コマ使い倒す!レッスン

「ご予約」へ戻る