出汁の使い分けの楽しさをぜひとも共有したく、このレッスンを開催いたします。
鰹出汁
昆布出汁
リサス出汁パック(煮干しベース)
どういうシーンで使い分けるの?
それぞれの特長を活かした「出汁で炊く」美味しい副菜のレパートリーを増やしてください。
『お出汁を使い倒す』
・出汁の飲み比べ 濁らない出汁と濁る出汁
・お吸い物にあう出汁と味噌に合う出汁
・里芋饅頭銀餡かけ
・ふろふき大根
・しっかり美味しい菜っ葉炊いたん
・茶碗蒸し比較
・百合根ご飯
開催場所:Lisas1階クッキングスタジオ
京都市下京区小田原町239−2
開催時間:10:30〜13:30頃まで(お急ぎの方先におしらせください)
金曜日のみ、18:30〜21:00頃
開催日:2021年2月15月曜・16火曜・17水曜・19金曜夜(夜リサス枠です)・20土曜
動画レッスンはありません!!!
レッスン代金:5800円(税抜)
クレジットカード使用可能。当日最後にレジにてお支払いください。
いかなる理由でも、キャンセル料をお願いしております。
2日前:30%・1日前:50%・当日:100%
お友達同士の参加で500円オフいたします。
代表者の方がお友達の分も合わせてお申し込みください。
(キャンセル連絡は代表者からお願いいたします)