lesson

月1回名古屋出張レッスン:11/20秋のオシャレな食卓『モダン和食』コーディネートレッスン

レパートリーを増やしたい『和食』と『魚料理』を
男性や子供にもウケが良いように、ちょっぴり洋風にアレンジしたレッスンです。
普段のおかずに、華やかなパーティーに、どちらにも使えるレシピです。

また、今回の目玉は、『井上漬物店』さんのレシピ提供による即席漬物があります。
3種類漬物を教えていただきました。
ご飯が進む、野菜が採れる、彩綺麗な一品です。

京都と違って豆味噌で開催しますね!
(なるべくLisasに近くなるように飾り持参します。)

○金時黒豆ごはん
○豆腐の生ハム巻き・グリーンのチーズの衣揚げ
○ごちそうエリンギ
○サバのスパイシー焼き
○麹鶏と冬野菜の豆味噌仕立て
○井上漬物店レシピの漬物3種(漬け終わったものを持参します。口頭説明のみ)
○オレンジのアップサイドダウンケーキ


会場住所:OLIVINO La Cocina(オリヴィノ・ラ・コシナ)
〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉2-12-11 1F
052-325-7251

終了後お片づけのご協力、可能な限りで構いませんので、よろしくお願いいたします!(食器拭きのふきんを1枚持ってきてくださると助かります。数枚はあります。)

開催時間:11:00〜14:00頃まで(お急ぎの方先におしらせください)
レッスン代金:7700円(税込)
当日現金にてお願いいたします。

いかなる理由でも、キャンセル料をお願いしております。
2日前:30%・1日前:50%・当日:100%

  • 2020/11/20〔残:10〕

月1回名古屋出張レッスン:11/20秋のオシャレな食卓『モダン和食』コーディネートレッスン

「ご予約」へ戻る