lesson

11/16〜21秋のオシャレな食卓『モダン和食』コーディネートレッスン

レパートリーを増やしたい『和食』と『魚料理』を
男性や子供にもウケが良いように、ちょっぴり洋風にアレンジしたレッスンです。
普段のおかずに、華やかなパーティーに、どちらにも使えるレシピです。

また、今回の目玉は、『井上漬物店』さんのレシピ提供による即席漬物があります。
3種類漬物を教えていただきました。
ご飯が進む、野菜が採れる、彩綺麗な一品です。


○金時黒豆ごはん
○豆腐の生ハム巻き・グリーンのチーズの衣揚げ
○ごちそうエリンギ
○サバのスパイシー焼き
○麹鶏と冬野菜の白味噌仕立て
○井上漬物店レシピの漬物3種
○オレンジのアップサイドダウンケーキです。



開催場所:Lisas1階クッキングスタジオ
     京都市下京区小田原町239−2
開催時間:10:30〜13:30頃まで(お急ぎの方先におしらせください)
開催日:2020年11月16月曜日・17火曜日・18水曜日・21土曜日
※19日木曜日zoom開催いたします。zoom後動画配信いたします。

レッスン代金:7500円(税抜)
クレジットカード使用可能。当日最後にレジにてお支払いください。

いかなる理由でも、キャンセル料をお願いしております。
2日前:30%・1日前:50%・当日:100%

お友達同士の参加で500円オフいたします。
代表者の方がお友達の分も合わせてお申し込みください。
(キャンセル連絡は代表者からお願いいたします)

  • 2020/11/16〔残:7〕
  • 2020/11/17〔残:8〕
  • 2020/11/18〔残:6〕
  • 2020/11/21〔残:7〕

11/16〜21秋のオシャレな食卓『モダン和食』コーディネートレッスン

「ご予約」へ戻る