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共同開催セミナー第2回『発酵・酵素・酵母とは』講師:井上漬物店

井上漬物店さんを講師にお迎えして、これから数回にわたって勉強会を開催いたします。
ぜひたくさんの人に見て知っていただきたく、Lisasは力を入れて取り組んでいきます。

大きなテーマとして掲げたいことが『騙されない目を養う』という点。
情報が溢れる現代において、消費者の不安を煽るようなサービスは見ていられない!!という思いが共通し、今回の開催に至ります。

なんとなく体に良さそう?というだけで、じつはよくわかっていない人のために
発酵・酵素・酵母について、どういうことか解説していただきます。

井上さんの講習の後、Lisasが選んだ食材調味料を使ったランチを一緒に囲んで質疑応答の時間をとります。
毎日おいしいものを選ぶこと、たまに手をぬくこと、そして生活を豊かにしていくこと、自分と家族の本当の意味での健康な心と体を無理なく楽しく手に入れていく。
そんなことをイメージしながら、真摯にセミナーを継続していきたいと思います。
子育て世代ど真ん中の私たちの真剣な思いを、継続していきたい考えを、ぜひ聞きにきてください。

井上漬物店さんによる講義とランチ会
第2回『発酵・酵素・酵母とは』

井上さんのオリジナルテキストを元に、講義を進行いたします。
終了後、ランチを囲んで質疑応答の時間をとります。

10時半〜13時半
開催場所:Lisas1階クッキングスタジオ
     京都市下京区小田原町239−2
セミナー料金:5,800円(税抜)食事代金含みます。
クレジットカード使用可能。当日最後にレジにてお支払いください。

いかなる理由でも、キャンセル料をお願いしております。
2日前:30%・1日前:50%・当日:100%

筆記具・お手ふきタオルのご持参お願いいたします。
入店時の手洗いとアルコール消毒の徹底にご協力お願いいたします。
体温37度以上でのご参加はお断りいたします。


  • 2021/01/20〔終了しました〕

共同開催セミナー第2回『発酵・酵素・酵母とは』講師:井上漬物店

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