lesson

7月4週目・ステーキをおうちで美味しく焼きたい!

おかげさまでローストビーフはバッチリ上手に焼ける!という人が増えました。
ところが、ステーキ肉のお肉になった途端、焼きすぎたりパサパサになったりして美味しく扱う自信のない人が多い。
そこで、美味しい焼き方をじっくり解説していきます!
さあ牛肉マスターになりましょう!

・ステーキの焼き方(サーロインとランプの比較)
・ステーキソース(バーベキューでも使えるよ)
・簡単ガーリックライス
・美味しい夏野菜のグリル
・桃の冷たいスープ

7月22(zoom)・25・27・28・30・31


zoom有の日は、1席分カメラ設置させていただきながら並行して開催させていただきます。
zoomでのご参加希望の方は、Lisasオンラインストア・オンラインレッスンページ
https://lisaskyoto.stores.jp/?category_id=5ee318430d5e385c0f40fba5
こちらより、お申し込みと決済をお願いいたします。


開催場所:Lisas1階クッキングスタジオ
     京都市下京区小田原町239−2
開催時間:10:30〜13:30頃まで(お急ぎの方先におしらせください)
レッスン代金:7200円(税抜)
クレジットカード使用可能。当日最後にレジにてお支払いください。

いかなる理由でも、キャンセル料をお願いしております。
2日前:30%・1日前:50%・当日:100%

筆記具・お手ふきタオルのご持参お願いいたします。
入店時の手洗いとアルコール消毒の徹底にご協力お願いいたします。
体温37度以上でのご参加はお断りいたします。

お友達同士の参加で500円オフいたします。
代表者の方がお友達の分も合わせてお申し込みください。
(キャンセル連絡は代表者からお願いいたします)
再受講は1,500円引きです。レシピご持参ください。

  • 2020/07/25〔残:7〕
  • 2020/07/27〔残:7〕
  • 2020/07/28〔残:7〕
  • 2020/07/30〔残:8〕
  • 2020/07/31〔残:8〕

7月4週目・ステーキをおうちで美味しく焼きたい!

「ご予約」へ戻る