lesson

月1回:名古屋出張レッスン・7月

夏休みに向けて、使いやすい下ごしらえと日持ちする保存方法、次に調理しやすい冷凍術を、ゆっくり丁寧にご紹介します。
この通りに真似すれば、1週間乗り切れちゃう!
やる気がある日におりゃ!とやればその後がぐっと楽になる、知っているようでしらなかった切り方と保存方法の永久保存版レクチャーです。

・小分け術・冷凍術・菌を増やさないコツのお話
・肉の保存について解説と実演
・野菜の保存について解説と実演
・上記小分けされた食材を使って作れるメニューリスト
・リストからお料理5種作って試食

筆記具・お手ふきタオルのご持参お願いいたします。
入店時の手洗いとアルコール消毒の徹底にご協力お願いいたします。
体温37度以上でのご参加はお断りいたします。


開催日:2020年7月21日火曜日
開催時間:11:00〜14:00頃まで(お急ぎの方先におしらせください)
レッスン代金:6050円(税込)

いかなる理由でも、キャンセル料をお願いしております。
2日前:30%・1日前:50%・当日:100%


会場住所:OLIVINO La Cocina(オリヴィノ・ラ・コシナ)
〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉2-12-11 1F
052-325-7251

終了後お片づけのご協力、可能な限りで構いませんので、よろしくお願いいたします!(食器拭きのふきんを1枚持ってきてくださると助かります。数枚はあります。)

  • 2020/06/23〔終了しました〕
  • 2020/07/21〔残:3〕

月1回:名古屋出張レッスン・7月

「ご予約」へ戻る