lesson

福島:働くおかんの平日乗り切り術1

段取り術レッスンです。
食材15種類の下準備方法と、それを活用したメニュー36種のご紹介。
いつ仕込んでいつ使うのか。詳しく実例を交えて説明します。

食材15種類の下準備方法&厳選6メニュー
・根菜たっぷり牛肉の甘辛炒め・鯖の味噌煮・ミニ親子丼・あさりとキャベツのあっさり煮・ブロッコリーガーリック炒め・焼き芋アイス
レッスン代金:5,900円当日現金でお願いいたします。(事前振り込み希望の方はメールください)


場所の詳細です。
福島県郡山市中央公民館・勤労青少年ホーム調理室

〒963-8876麓山一丁目8-4

最寄のバス停/郡山駅11番線「郡山図書館」下車徒歩3分
駐車スペース/32台(身障者用5台を含む)、麓山地区公共施設駐車場利用300台(中央公民館専用ではありません)

http://www.city.koriyama.fukushima.jp/kyoiku/bunka/kominkan/chuo/index.html


6月13日木曜日 10:00〜12:30(京都と開始時間違うのでご注意ください)終了後、時間のある方はお片づけのご協力をお願いいたします。

筆記用具、エプロンと食器拭きのふきんをご持参お願いいたします。

  • 2019/06/13〔終了しました〕

福島:働くおかんの平日乗り切り術1

「ご予約」へ戻る