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2021年・味噌仕込み(ランチなし時間予約制)

※3月分は2/19締め切ります※
毎年恒例!
愛知県武豊にある中定商店さんから特別にわけていただける、こだわりの材料で作る手作り味噌のワークショップです。
既にミンチ済みの蒸し大豆の状態でお譲りいただけるので、とっても楽チンです。

昨年度暖かい時期に防腐効果高めるため、塩をあらかじめ混ぜてご用意させていただいたところ、非常にやりやすく、
また、まろやかで美味しい塩でしたので、今年は全部塩を中定商店さんに混ぜてから送ってもらいます。

容器もプラ容器をこちらでご用意させていただきます。
容器代込みのお値段表記になっています。


時間:10:30〜11:15  11:45〜12:30  13:00〜13:45 各時間帯4名様まで。
https://airrsv.net/lisas/calendar
時間帯ご予約状況は上記サイトでご確認ください。ご自身でこの枠を確保してくださっても構いません。

場所:Lisas1階スタジオ〒600-8430 京都府京都市下京区小田原町239−2(新町と室町の間五条上ル。アランヴェールホテル北側です。)

持ち物:お手ふきタオル・筆記具・エプロン

参加費:5,800円税抜(容器含む味噌4キロ)
麦味噌・豆味噌・米味噌・どちらがご希望か備考欄にお知らせください。
※特に記載ない場合は麦味噌でご用意します。

※容器不要の場合は500円オフいたします。
※追加購入4,300円/4kg可能です。容器代込みです。
完成した味噌や材料だけを持ち帰りたいという場合はレッスンご受講と同じ扱いとさせていただきます。追加は純粋に追加のみとお考えください。

備考欄に
時間帯
何味噌か
容器のありなし
ご記入お願いいたします。
2つ仕込まれる場合は時間帯2つご予約ください!(たぶん1つの時間で終わるとは思いますが…)

  • 2021/03/01〔終了しました〕
  • 2021/03/02〔終了しました〕
  • 2021/03/03〔終了しました〕
  • 2021/03/04〔終了しました〕
  • 2021/03/05〔終了しました〕
  • 2021/03/06〔終了しました〕

2021年・味噌仕込み(ランチなし時間予約制)

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