lesson

本番のおせちをLisasで貸し切りで詰めましょう

[ 予約ページ、時間枠区切って改めて出します!]

ひとまず今年もありますとご案内させてください。
一人30分枠を設けて、貸し切りで詰めます。
※お友達同士なら連続して枠を取ってください。
30分刻みで、予約枠つくりますので、10月中旬アップします。
.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+


年末恒例!本気イベント!!
おせちを一緒に詰めちゃいましょう。
私も大橋家のおせちを詰めて帰省します。
みんなでやりましょう!

・煮しめ
・鶴の飾りかまぼこ
・数の子
・Lisasオリジナル栗きんとん
・紅白なます
・田作り
・エビの塩焼きまたは艶煮
・パストラミビーフ
・伊達巻
・黒豆
などなど

豪華に見える飾りまで、小物とお料理の用意は全てお任せください。
一緒に作って一緒に詰めましょう。

参加代金:1段:7500円2段重14000円3段重18000円(外税)
お重はご持参ください。
使い捨てのオリジナル重箱別途ご用意あります。(下記参照)

当日レジにてお支払いお願いいたします。(クレジットカード可)


・1段2段3段と表記しておりますが、1段につき2人前といたします。2人前4人前6人前とお考えください。
最大6人前までとさせていただきます。
・1段2人前の目安ですが、箱の大きさは6寸基準です。
(昨年大きすぎて隙間が持ち運びに不安があったので、今年は中身同じ量で箱を一回り小さくします。ぎゅっと詰めます。
 お手持ちのお重が小さい方は、入らない分をタッパーで持ち帰る等臨機応変に考えて対応します。
・1段2人前は
『エビ2尾・パストラミ6切・伊達巻4切・栗きんとん2ヶ・黒豆(カップ入り)・鶏の味噌焼き4切』は絶対最低入るようになります。
それ以外の隙間を、
煮しめ・なます・かまぼこ・手作り・くるみおかか和えなどを、6寸のお重に入る上限の中で好きな量埋めていくようにします。

4人前、6人前はそれぞれ上記量の2倍3倍となります。

・この会ではレシピの配布はありません。分担して作る作業をその場でお手伝いいただくことになります。(いつもの盛り付けの最後にお手伝いいただくレベルです)
レシピご希望の方は別途2000円(+税)にて販売いたします。

・リサスオリジナル使い捨て重箱を、別途ご用意いたしました。
真っ白で艶があってかっこいいですよ!青い掛け紙デザインして乗せますね。
1段…850円2段…1,380円3段…1920円(税抜き)
風呂敷…300円(税抜き)

上記ご案内を踏まえた上で、何人前にされるか、重箱が必要か、備考欄に御記載をお願いしたいと思います。

  • 2020/12/30〔残:10〕
  • 2020/12/31〔残:12〕

本番のおせちをLisasで貸し切りで詰めましょう

「ご予約」へ戻る