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毎日たべたいおかずの基本がここにある!『手作り出汁醤油を使ったレパートリーを増やそう第4弾

既にご存知の方も、初めましての方も、どちらでもお楽しみいただけるレッスンです。
基本の作り方は丁寧に、既に受講済みの方でもご満足いただけるよう全て新メニューでレシピのご紹介をいたします。

鰹と昆布を使って、オリジナルの出汁醤油を作ります。
一度作ると冷蔵庫で3ヶ月日持ちします。
煮てよし、焼いてかけてもよし、とっても使い勝手のよい出汁醤油です。
時間:10時半〜13時半
場所:Lisas1階スタジオ〒600-8430 京都府京都市下京区小田原町239−2(新町と室町の間五条上ル。アランヴェールホテル北側です。)

・手作り出汁醤油
・里芋とこんにゃく炊いたん
・水菜の炊いたん
・炒めるおから
・ピーマンのきんぴら
・肉団子甘酢あんかけ
・カレーうどん

レッスン代金5500円(当日現金またはクレジットカードにてお支払いお願いいたします。)
出汁醤油レッスンまたは昆布づくしレッスンをすでに一度受けたことのある方は、500円引き

  • 2018/10/01〔残:12〕
  • 2018/10/02〔残:12〕
  • 2018/10/03〔残:9〕
  • 2018/10/04〔残:10〕
  • 2018/10/05〔残:10〕
  • 2018/10/06〔残:7〕
  • 2018/10/22〔残:11〕
  • 2018/10/25〔残:12〕
  • 2018/10/26〔残:12〕

毎日たべたいおかずの基本がここにある!『手作り出汁醤油を使ったレパートリーを増やそう第4弾

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