lesson & events

<東京>3種類の味付けには意味があるんです。唐揚げ3種とパラパラ炒飯レッスン

シーン別に応じた3種類の下味のつけ方や、少ない油でカリッと仕上げる方法をお伝えします。炒飯も、化学調味料に頼ることなく満足感あるパラパラ炒飯です。


日時:H30年10月21日(日)11時〜14時
場所:クリナップキッチンタウン東京
〒160-0023 東京都新宿区西新宿3−2−11 新宿三井ビルディング2号館

10時45分〜受付開始
定員:18名様
会費:5500円(当日現金払いにてお願いいたします。)
メニュー:・3種の唐揚げ(骨つき骨なし両方やります)・チャーハン・かきたま汁
・シーザーサラダ・紅茶ゼリー

  • 2018/10/21〔残:15〕

<東京>3種類の味付けには意味があるんです。唐揚げ3種とパラパラ炒飯レッスン

「lesson & events」へ戻る