lesson & events

【名古屋】レパートリーを増やそう!だし醤油第4弾!!

既にご存知の方も、初めましての方も、どちらでもお楽しみいただけるレッスンです。
基本の作り方は丁寧に、既に受講済みの方でもご満足いただけるよう全て新メニューでレシピのご紹介をいたします。

鰹と昆布を使って、オリジナルの出汁醤油を作ります。
一度作ると冷蔵庫で3ヶ月日持ちします。
煮てよし、焼いてかけてもよし、とっても使い勝手のよい出汁醤油です。

日時:平成30年 9月18日火曜日
   11時〜14時(15分前より受付)
場所:〒460-0003 名古屋市中区錦1-16-20グリーンビルディング1F
   クリナップ・キッチンタウン名古屋

・手作り出汁醤油
・鮭の南蛮漬け
・ピーマンのきんぴら
・肉団子甘酢あんかけ
・カレーうどん、他3品

レッスン代金5200円当日現金にてお支払いお願いいたします。

  • 2018/09/18〔終了しました〕

【名古屋】レパートリーを増やそう!だし醤油第4弾!!

「lesson & events」へ戻る