lesson & events

働くオカンの平日乗り切り術③

寝かせた方がおいしくなるおかず7選

作り置きせずに乗り切ろうというコンセプトで働くオカン①を。
冷蔵庫冷凍庫に何を常備しておくかを、働くオカン②にて。

最終回の今回は、わざわざ作る価値のある、寝かせた方がおいしくなるおかずをご紹介します。

『それでも作り置きしておきたい』という強いご要望がありました。
それならば、すぐ食べるのはもったいない作り置きしておいた方が美味しいものを・・・。

※①②③3回レッスンになりますが1回完結です。

時間:10時半〜13時半
場所:Lisas1階スタジオ〒600-8430 京都府京都市下京区小田原町239−2(新町と室町の間五条上ル。アランヴェールホテル北側です。)
自家製焼肉のたれ・大葉醤油・あじの干物と昆布のおいしい生ふりかけ・タコときゅうりと豆の酢の物・きのこのソース・ピクルス・鮭の南蛮漬け・人参マリネ
レッスン代金:5,500円当日レジにてお支払いください(クレジットカード可)

  • 2018/08/24〔終了しました〕
  • 2018/08/25〔終了しました〕
  • 2018/08/27〔終了しました〕
  • 2018/08/29〔終了しました〕
  • 2018/08/30〔終了しました〕
  • 2018/08/31〔終了しました〕
  • 2018/09/04〔終了しました〕
  • 2018/09/10〔終了しました〕
  • 2018/09/12〔終了しました〕
  • 2018/09/29〔終了しました〕

働くオカンの平日乗り切り術③

「lesson & events」へ戻る