lesson & events

てづくりバジルソース

無農薬の香り高いフレッシュバジルを使って、バジルソースを作ります。たっぷりと今の時期に作って冷凍しておけば年中楽しめます。
ひとさじ垂らせば何でも美味しく変身させてしまう魔法のソースをぜひ。ウケの良いレシピも5つご紹介しますよ。
時間:10時半〜13時半
場所:Lisas1階スタジオ〒600-8430 京都府京都市下京区小田原町239−2(新町と室町の間五条上ル。アランヴェールホテル北側です。)

・イワシとトマトのミルフィーユ焼き
・みんな大好きガーリックフランス
・そうめんジェノベーゼ
・おいしいライスサラダ
・鶏肉とじゃがいものグラタン
・バジルソース1瓶おみやげ有り
・ミニコーヒーまたはミニ紅茶&ミニデザート付

レッスン代金:5,200円当日レジにてお支払いください(クレジットカード可)

  • 2018/06/25〔残:12〕
  • 2018/07/20〔残:10〕
  • 2018/07/21〔残:8〕

てづくりバジルソース

「lesson & events」へ戻る