lesson & events

フードプロセッサーで作る本格パイ生地byさおり

本格的なサクサクのパイ生地が、フードプロセッサー(バーミックス)であっという間に仕上がります。
基本的なパイ生地がわかるので、アレンジ自在。
おかずとデザート両方の使い方をご紹介します。
キャラメルナッツのアイスクリームはカフェの人気メニュー。
もちろんこちらも全て手作りです!

時間:10時半〜13時半
場所:Lisas1階スタジオ〒600-8430 京都府京都市下京区小田原町239−2(新町と室町の間五条上ル。アランヴェールホテル北側です。)

・自家製パイ生地で作る『タルト・フランベ』
・自家製ローズマリーソルトで作るグリルトマト&チキン
・いろいろグリーン豆のサラダ
・生グレープフルーツソーダ
・キャラメルナッツのアイスクリーム
・ミニコーヒーまたはミニ紅茶
レッスン代金:5,200円当日レジにてお支払いください(クレジットカード可)

  • 2018/05/24〔終了しました〕
  • 2018/05/25〔残:6〕
  • 2018/06/01〔残:4〕
  • 2018/06/27〔残:3〕

フードプロセッサーで作る本格パイ生地byさおり

「lesson & events」へ戻る