lesson & events

働くオカンの平日乗り切り術①

段取り術レッスンです。
食材15種類の下準備方法と、それを活用したメニュー36種のご紹介。
いつ仕込んでいつ使うのか。詳しく実例を交えて説明します。
※①②③3回レッスンになりますが1回完結です。②③は①を踏まえた内容で春以降順次開催予定です。

時間:10時半〜13時半
場所:Lisas1階スタジオ〒600-8430 京都府京都市下京区小田原町239−2(新町と室町の間五条上ル。アランヴェールホテル北側です。)
①食材15種類の下準備方法&厳選7メニュー
・根菜たっぷり牛肉の甘辛炒め・鯖の味噌煮・ミニ親子丼・あさりとキャベツのあっさり煮・ブロッコリーガーリック炒め・だしがらで作るお浸し・焼き芋アイス
レッスン代金:5,500円当日レジにてお支払いください(クレジットカード可)

  • 2018/05/15〔終了しました〕
  • 2018/05/16〔終了しました〕

働くオカンの平日乗り切り術①

「lesson & events」へ戻る