lesson & events

唐揚げとチャーハン京都

シーン別に応じた3種類の下味のつけ方や、少ない油でカリッと仕上げる方法をお伝えします。炒飯も、化学調味料に頼ることなく満足感あるパラパラ炒飯です。

・唐揚げ(骨つき骨なし両方やります)
・チャーハン
・かきたま汁
・シーザーサラダ
・紅茶ゼリー


時間:10時半〜13時半
場所:Lisas1階スタジオ〒600-8430 京都府京都市下京区小田原町239−2(新町と室町の間五条上ル。アランヴェールホテル北側です。)

レッスン代金:4,800円当日レジにてお支払いください(クレジットカード可)

  • 2018/05/09〔終了しました〕
  • 2018/05/11〔終了しました〕
  • 2018/05/17〔終了しました〕
  • 2018/05/26〔終了しました〕
  • 2018/07/18〔終了しました〕
  • 2018/07/19〔終了しました〕
  • 2018/09/17〔終了しました〕
  • 2018/09/27〔残:11〕
  • 2018/10/27〔残:11〕

唐揚げとチャーハン京都

「lesson & events」へ戻る