lesson & events

働くオカンの平日乗り切り術②

冷蔵庫と冷凍庫の買い置きは何をするべきか、買い置きしておくべきものと買ってすぐ使う方が効率が良いものを細かくご紹介します。
買い置き食材を活かした美味しいレシピを5つご試食いただきます。

※①②③3回レッスンになりますが1回完結です。②③は①を踏まえた内容です。

時間:10時半〜13時半
場所:Lisas1階スタジオ〒600-8430 京都府京都市下京区小田原町239−2(新町と室町の間五条上ル。アランヴェールホテル北側です。)
豚ブロック肉の塩漬け・二日目以降どんどん美味しくなる味噌汁・海老のかきあげ・ミートソースでポテトグラタン・旬のフルーツのフローズンカクテル
レッスン代金:5,500円当日レジにてお支払いください(クレジットカード可)

  • 2018/04/26〔終了しました〕
  • 2018/04/27〔終了しました〕
  • 2018/06/18〔終了しました〕
  • 2018/06/19〔終了しました〕
  • 2018/07/02〔終了しました〕
  • 2018/09/03〔終了しました〕
  • 2018/10/10〔残:12〕

働くオカンの平日乗り切り術②

「lesson & events」へ戻る